1++ No.9 한우
꽃살모듬
눈꽃마블, 기다림으로 만든 시간의 맛에 물들다. 한우야만의 웻에이징 숙성기술로 고기의 맛과 향을 극대화시킨 꽃살모듬은 대표 시그니쳐 메뉴로 시간과 온도의 균형을 통해 만들어진 맛과 풍미의 특별함을 느껴보세요.
썸네일 이미지
꽃등심
적당한 마블링과 고소한 감칠맛을 가진 부드러운 부위
썸네일 이미지
알등심
담백하고 묵직한 식감으로 부드러운 부위
썸네일 이미지
채끝등심
묵직하고 담백한 식감과 풍부한 육즙을 즐길 수 있는 부위
썸네일 이미지
안심
단백질 함량이 높고 지방이 적어 육질이 부드러운 부위
썸네일 이미지
부채살
육즙이 풍부하고 육단백질의 은은한 향이 좋은 부위
썸네일 이미지
살치살
마블링이 가장 화려한 부위로 지방의 풍미를 즐길 수 있는 부위
썸네일 이미지
치마살
묵직하고 담백한 식감과 풍부한 육즙 마블링을 즐길 수 있는 부위
썸네일 이미지
새우살
꽃등심의 구성 부위로 부드러운 식감과 감칠맛이 뛰어난 부위
썸네일 이미지
갈비살
진한 육향과 쫄깃한 살코기의 식감을 즐길 수 있는 부위
썸네일 이미지
토시살
희소 특수부위로 진한 육향과 꼬들한 식감을 즐길 수 있는 부위
썸네일 이미지
제비추리
희소 특수부위로 담백하고 탱글탱글한 식감을 즐길 수 있는 부위
썸네일 이미지
안창살
희소 특수부위로 농밀한 육즙과 진한 향과 맛을 즐길 수 있는 부위
썸네일 이미지
업진살
지방과 육즙이 많아 부드럽고 풍미가 뛰어난 부위
썸네일 이미지
생차돌박이
콜라겐 차돌지방의 쫄깃하고 고소함이 일품인 부위
썸네일 이미지
생갈비
육즙이 풍부하고 육향이 진하여 풍미가 좋은 부위